您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

扑克推牌九游戏:山西省城镇协会在太原召开第三届会员代表大会

来源:太原新闻网 2019年12月01日 19:37

广西扫描牌九 www.zljby.tw

  11月30日,山西省城镇协会在太原召开第三届会员代表大会暨协会书画院成立大会,并同山西省科协共同主办了主题为“统筹城乡发展  加速新型城镇化进程”的专家与媒体面对面活动,为我省城镇化发展建言献策。

  山西省城镇协会第三届会员代表大会审议并通过协会二届理事会工作报告,审议并通过协会章程修改内容,选举新一届协会会长、副会长、秘书长,圆满完成换届选举工作。

  山西省城镇协会是由省有关部门批准备案的、致力于城镇经济建设和社会发展的、由有关部门、专家、学者、企业家以及各界知名人士自愿组成的具有独立法人资格的全省性社会团体,围绕“交流城市工作经验的纽带、开展城镇合作的桥梁、研究城镇问题的论坛、培训城镇建设人才的基地”四项任务开展工作。协会成立以来,在理事会的带领下,广大会员不忘初心,牢记宗旨,立足改革,主动工作,为更好探索总结和推广符合我省城镇化发展之路,推进全省城镇化进程作出积极贡献,产生了较好的社会影响。

  会议由省城镇协会二届理事会常务副会长梅传庄受会长岳纪安委托作工作报告,报告从主动深入基层调研,就城镇化发展模式、发展思路组织现场参观和大会交流,为党委政府决策服务;发展市级协会,健全基层组织,不断引进人才、壮大会员队伍,以需为先配置内设机构,筹备成立书画院,扎实推进组织建设壮大协会力量;创新工作思路,加强对外交流,为招商引资、助力城镇化发展做出有益探索;严格选人,积极稳妥推进换届工作等四个方面具体介绍了协会近年来所做的工作。同时对协会下一步工作提出建议,希望协会充分运用现代化治理手段,围绕城镇化建设,完善功能,补齐短板,打造城乡融合、产城融合的宜居宜业新环境,为加快我省新型城镇化进程、提高新型城镇化质量、促进全省经济社会发展作出协会应有的贡献。

  大会选举山西国安建设集团有限责任公司董事长梅传庄当选会长。梅传庄在表态讲话中表示,将带领协会重点围绕两个方面开展工作,一要发扬协会一以贯之的好传统,继续搞好调查研究,为深入推进城镇化发展助力;二要竭尽所能搞好牵线搭桥、招商引资工作,积极发挥协会优势,为全面振兴山西,推进城镇化进程搞好服务。

(责编:贾军红)