您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 山西新闻

反赌博牌九千术揭密:山西“氢”装上阵有联盟

来源:太原日报 作者:丁洁 2019年12月01日 07:44

广西扫描牌九 www.zljby.tw

  11月30日,从省工信厅获悉,山西省氢能源及燃料电池产业战略联盟(简称山西氢能联盟)日前在太原成立并举行第一次会议。来自省内氢能产业领域重点企业、科研院所、大专院校的60余名代表参加。

  会议审议通过了《山西省氢能源及燃料电池产业战略联盟章程》,推选潞安集团为联盟首届理事长单位?;嵘?,潞安集团、太钢集团、中科院山西煤化所、赛鼎工程有限公司、国新能源、山西省产业基金管理公司、美锦能源等成员单位结合自身实际,就产业发展、联盟建设交流发言。大家一致表示,要在联盟框架内广泛合作、共同推进我省氢能产业健康、协调、快速发展。省工信厅要求,我省氢能产业发展要坚持安全、高端、重点和有序、科学、务实推进,发展有山西资源优势的氢能项目。各联盟成员单位要加强沟通,不断深化全面战略合作关系,推动产业布局协同、强化技术研发创新,要超前谋划,主动作为,助推山西“氢”装上阵。

(责编:张杰)