您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

牌九怎么挑牌:客户即将被骗银行果断拦截

来源:太原晚报 作者:记者 孙耀星 2019年12月01日 07:37

广西扫描牌九 www.zljby.tw

  老年客户急匆匆来取款,兴高采烈说是要购买某种神秘产品。银行人员察觉有异,详细询问,及时阻止了一次电信诈骗。11月19日上午,一位老大爷急匆匆来到渤海银行北大街支行办理“渤定存”提前支取业务。大爷兴奋地讲到:“你知道我多幸运么,我刚刚获得了全太原市仅有的20个幸运名额,可以购买神秘的延年益寿的新产品,赶紧帮我取2万元啊?!闭庖鹬欣聿凭砭?。本着对客户负责的态度,理财经理先稳定老大爷的情绪,鉴于他未带手机及数字证书,建议先回家拿手机及“新产品”的宣传资料再来办理取款。

  老大爷中午再次来到渤海银行,厅堂主管为老人仔细分析宣传资料中的虚假点及纰漏,营运经理也耐心进行劝导。经过一个多小时的劝说,老大爷意识到问题的严重性,打消了购买“神秘产品”的念头,并对渤海银行员工的耐心劝解表示了感谢。

(责编:张杰)