您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

推牌九必胜绝技:和平南路派出所入选全国首批“枫桥式公安派出所”

来源:太原日报 作者:杨沫 2019年11月30日 06:32

广西扫描牌九 www.zljby.tw

  11月29日,记者从市公安局获悉:公安部日前命名100家派出所为全国首批“枫桥式公安派出所”,我省两家派出所入选,分别是太原市公安局万柏林分局和平南路派出所和长治市公安局潞州区分局东大街派出所。

  这100家公安派出所始终坚持党的领导这一最大优势,始终坚守人民至上,扎根基层、耕耘基础,顽强拼搏、默默奉献,在一起起矛盾主动排查、一处处风险源头化解中做到了防范在先、处置在早,在一个个街角巷落严密守护、一起起案件公正执法中维护了一方稳定、保卫了一方平安,在一项项服务管理措施改革创新中让老百姓办事少跑腿、更便捷,真正实现了“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”,有力增强了人民群众的获得感、幸福感、安全感。公安部希望被命名的公安派出所珍惜荣誉、再接再厉,以干在实处、走在前列的实际行动,为全国公安派出所带好头、作表率。广大公安派出所要以首批命名的“枫桥式公安派出所”为榜样,进一步把新时代“枫桥经验”坚持好、发展好,把党的群众路线坚持好、贯彻好。

(责编:张杰)