您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

游戏厅牌九游戏下载:杏花岭区全力推进降尘污染整治工作

来源:太原日报 2019年03月17日 08:00

广西扫描牌九 www.zljby.tw

  本报讯 3月15日,杏花岭区召开专题会议,以问题为导向,精准施策,集中解决当前扬尘治理和数字城管案件处置情况等工作存在的问题,全力推进全区污染整治工作高质量开展。

  该区指出,要加强源头治理,做好施工工地扬尘污染管控工作,住建部门统筹协调,各街乡承担主体责任,对施工工地进行全方位、无死角的全面苫盖。要加强苫盖后的日常监督,确保实效?;肺谰忠运猩啡媲迳?,到边到沿,不留死角。要做好地铁沿线工地的扬尘管控工作,环保等部门要加强对其施工标准的核定,坚决做到全覆盖,合标准。各单位要提高工作站位,统筹谋划,高标准,严要求,齐上阵,充分发挥主体责任,坚决杜绝不符合环保标准的施工工地进行施工。各单位要明确各自职责,按照标准要求,认领各自任务,以降低扬尘污染为当前工作重点,以解决问题为标准,主动担起责任,杜绝推诿扯皮。要把会议精神落实到实际工作中,以解决问题为导向,统筹安排,见实见效,全面完成任务。(李杰华)

(责编:杨毅)